ad click

রক্তে গ্লুকোজ ও ডায়াবেটিস নিয়ন্ত্রণে দারুচিনিঃ



দারুচিনি তেল বা পাউডার আকারে নিয়মিত খাদ্যতালিকায় রাখলে ডায়াবেটিসের ঝুঁকি কমে আসে ৪৮%! 
গবেষণায় প্রমাণিত হয়েছে, দারুচিনির আছে অস্বাস্থ্যকর কোলেস্টেরল এবং ট্রাইগ্লিসারাইড এর মাত্রা কমিয়ে আনার প্রাকৃতিক সক্ষমতাআর এই দুটি উপাদান প্রাকৃতিক ভাবে কমিয়ে আনতে পারলে রক্তে সুগারের মাত্রাও নিয়ন্ত্রণে চলে আসে। এবং ডায়াবেটিসের ঝুঁকিও কমে আসে

Share:

No comments:

Post a Comment

Recent Posts

Featured Post

বীর্য গাঢ় করার কবিরাজি ঔষধঃ

অনেকে যৌন মিলনের সময় খুব দ্রুত বীর্য পাত হয়ে বীর্য বের হয়ে যায়।এতে যৌন মিলনের   পরিপুর্ন সুখ পাওয়া যায় না।আর   স্বামী স্ত্রীর মধ্যে মনম...

Contact Form

Name

Email *

Message *

Donate a little amount for encouraging to me

Video editing/ edit video

slider

Recent Posts

3/recent/post-list

Pages